ploolp 115 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята помогите плс у меня такая проблемка что темы с форума не выводяться на сайта. С меня много +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 28 марта, 2013 Пишите по контактам в профиле посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 В стресс вебе не правильные доступы на форум указал значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 марта, 2013 В стресс вебе не правильные доступы на форум указал значит. Я все правильно указал, у меня уже была такая проблема и мне давали какойто файл для стреса и все запахало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 28 марта, 2013 http://powerstr1ke.ru/1360-fiks-oshibki-bd-v-otobrazhenii-poslednih-tem-c-ipb-322-v-stress-web-12.html не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Возможно в стресс вебе переменная какая-та названа другим именем и они не совпадают с ipb переменной. Yarpi тебе скинул ссылку. Попробуй сделать так как в гайде что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ребята помогите плс у меня такая проблемка что темы с форума не выводяться на сайта. С меня много +++ Здравствуйте. Пользуйтесь поиском, вчера поднимался такой вопрос. Возможно вы найдете там ответ на ваш вопрос. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты