Nirox 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Вообщем поставил я себе L2jfrozen думал что всё хорошо,появилась проблема с бафером.... Написал людям знающим сказали удаляй сборку) Вот собственно хочу услышать какая на ваш взгляд лучшая сборка для IT из бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 марта, 2013 Silentium.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 28 марта, 2013 Интересно что же за ошибка с бафером? скачайте бафера на питоне, вставьте в сборку, работает на ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirox 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Интересно что же за ошибка с бафером? скачайте бафера на питоне, вставьте в сборку, работает на ура... Что за питон? Квест требует бафер,в скрипте вроде под сборку подогнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 28 марта, 2013 во фрозенах есть хороший бафер)) с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 29 марта, 2013 Silentium.by под ПВП с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 29 марта, 2013 Что за питон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirox 0 Опубликовано 29 марта, 2013 АХАХХАХАХАХХА.......Смешно,безумно просто Так ктото подскажет сборку под пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поиском тебя не учили пользоваться, 100500 тем от таких убогих как ты уже было, или че ты особенный и тебе надо индивидуально сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Вообщем поставил я себе L2jfrozen думал что всё хорошо,появилась проблема с бафером.... Написал людям знающим сказали удаляй сборку) Вот собственно хочу услышать какая на ваш взгляд лучшая сборка для IT из бесплатных. напиши в личку баратан помогу чем могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 29 марта, 2013 У него проблема в бафере а "знающие" люди сказали "выкидай" че это за бред вообще?) под фрозен достаточно много работ вообще делают + если "знающий" то исходный код есть и пили себе на здоровье как хочешь и что хочешь. _ а типо брать уже "готовые" "хорошие" сборки там где есть нпц "донат,бафф,шопы,евенты" (основное что поставить не особо труда не даст)...то это скорее просто для игры с друзьями..ну и "на проект".... короче...фрозены тащат если иметь руки и желание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 29 марта, 2013 АХАХХАХАХАХХА.......Смешно,безумно просто Так ктото подскажет сборку под пвп? ну смешно же xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты