womanizer 45 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, хочу предоставить мои услуги по созданию SWF баннеров на заказ, могу показать портофио моих работ. Цены договорные в зависиммости от работы. Обращаться с заказами в ЛС по skype womanizer0666 ICQ 631675054 Agent wer_dontspeakme@mail.ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 2 апреля, 2013 Портфолио предоставьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 3 апреля, 2013 https://www.weblancer.net/users/Womanizer_Kemran/portfolio/ дальше уже по вашему заказу будет какой сделать и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 3 апреля, 2013 https://www.weblancer.net/users/Womanizer_Kemran/portfolio/ обновлена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 3 апреля, 2013 Заказал 3 баннера, сделал быстро и на уровне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 4 апреля, 2013 Cоветую, человек не кидает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Отлично, качественно и главное быстро! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хорошо сделал работу, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не Советую. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Офф-топ. Посоны, чувачок скинул портфолио. На том проекте ищем более опытным "модельеров" у них и заказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 10 апреля, 2013 всё всё работы был Андрей Gothyck Vesper-studio я просто редактировал ну я извиняюсь у Андрей он мне помагает вечно я а так сделал всё тема можно закрывать! Андрей еше раз извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 11 апреля, 2013 всё всё работы был Андрей Gothyck Vesper-studio я просто редактировал ну я извиняюсь у Андрей он мне помагает вечно я а так сделал всё тема можно закрывать! Андрей еше раз извини! фу плеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты