1megalord1 26 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто может скинуть такой скрипт http://la2strong.ru/bonus/index.php (не реклама) для поощрения за голосования на l2top.ru ? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Если можно, и мне такой скрипт, очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 28 марта, 2013 помню, когда то такой стоял на l2mad`e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 марта, 2013 помню, когда то такой стоял на l2mad`e угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 марта, 2013 помню, когда то такой стоял на l2mad`e Да изначально, скрипт стоял на l2mad, раньше нигде его не встречал, но скрипт реально хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 28 марта, 2013 так же интересует этот скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот нашел! Инструкция внутри! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да изначально, скрипт стоял на l2mad, раньше нигде его не встречал, но скрипт реально хороший. ИЗНАЧАЛЬНО СКРИПТ СТОЯЛ НА l2RX.COM(NE REKLAVA) А МАДА ТВОЕГО ЕЩЕ НЕСУЩИСТУВАЛО КОГДА РЕЛАКС БЫЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 апреля, 2013 на ониксе тоже стоял, вот он недавно о нем задумался я довно искал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 3 апреля, 2013 я довно искал )) Вы хоть бы спасибки ставили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Могу сказать сразу скрыпт не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 4 апреля, 2013 Могу сказать сразу скрыпт не полный +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 4 апреля, 2013 Такой скрипт много где стоял не только на маде и ониксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 19 апреля, 2013 а самый первый ето L2rx не реклама), поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 мая, 2013 Вроде небыло хотя и там играю с времён ила пот хб потом грация и ещё открыли ил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот нашел! Инструкция внутри! ну и как кто ставил его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 июля, 2013 ну и как кто ставил его ? А ничего, что тема уже неактуальна месяца 2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты