ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Привет всем.У меня случилась такая вот проблемка.Хочу сделать дополнительные баффы для своего сервера.Чтоб было более приорететнее играть за сапорт профу)Вообщем дело в том что скилл который я сделал в коде прописан как Дэнс/сонг.А в игре отображается как пассивка и без стат.Вообщем помогите пожалуйста.В чём может быть проблема? <skill id="70001" levels="1" name="Dance of Blood"> <set name="magicType" val="MUSIC" /> <set name="icon" val="icon.skill0915" /> <set name="reuseDelay" val="240000" /> <set name="magicLevel" val="81" /> <set name="hitTime" val="2500" /> <set name="hitCancelTime" val="500" /> <set name="mpConsume2" val="60" /> <set name="effectPoint" val="523" /> <set name="weaponsAllowed" val="512"/> <set name="target" val="TARGET_PARTY" /> <set name="skillRadius" val="1000" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <for> <effect name="Buff" time="120" val="0"> <mul order="0x30" stat="maxHp" val="1.5" /> <mul order="0x30" stat="maxMp" val="1.5" /> <mul order="0x30" stat="pDef" val="1.5" /> <mul order="0x30" stat="mDef" val="1.5" /> <add order="0x40" stat="defenceUnholy" val="100" /> <add order="0x40" stat="defenceHoly" val="100" /> <add order="0x40" stat="defenceFire" val="100" /> <add order="0x40" stat="defenceWater" val="100" /> <add order="0x40" stat="defenceWind" val="100" /> <add order="0x40" stat="defenceEarth" val="100" /> </effect> </for> </skill> Кто поможет тому натыкаю спасибок)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем ewantesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 29 марта, 2013 Не видно кода) выложи нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Не видно кода) выложи нормально Отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Ап.Жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 29 марта, 2013 если скил прописан в патче и бд, а также присвоен к определенным классам, то я хз в чем трабла.. да и странно таблица скила выглядит.. это какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 если скил прописан в патче и бд, а также присвоен к определенным классам, то я хз в чем трабла.. да и странно таблица скила выглядит.. это какая сборка? Сборка HF5 от команды Vorondev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати.Дайте норм дат редактор для HF.А то моему трындец какой-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати.Причём клиент к самому серверу то?Скилл в пасивках отоброжается просто.Вот в чём трабл.А к клиенту это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoaKuH 5 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) skillgrp.dat skillname_e.dat его сюда тоже надо прописывать, я об этом Изменено 29 марта, 2013 пользователем XoaKuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 29 марта, 2013 skillgrp.dat skillname_e.dat его сюда тоже надо прописывать, я об этом В скилл грп он прописан.Взял копию с денс оф берса и просто сменил айди и иконку и всё.Скилл нейм не писал.Ибо считаю нужно сначала тестануть скилл а потом прописывать скилл нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты