goldform 55 Опубликовано 29 марта, 2013 Продаю уникальный PSD макет в одни руки. Подправлю все что захотите. Просьба свое мнение держать при себе и писать только по теме! Размер уменьшен до 50% Цена: 1000 рублей. Варианты связи со мной: ЛС на форуме,скайп l2BloodWay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Промо страница туда же,за все 1000руб Изменено 29 марта, 2013 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 30 марта, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 31 марта, 2013 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 31 марта, 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) А по теме... неиспользуй "слишком уникальные шрифты", к примеру где статус сервера т.к. при верстке (к примеру я) попросту забиваю на это. т.к. проще работать будет с текстом, нежели с картинкой это не касается "названия блоков", или логотипа... Изменено 31 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 1 апреля, 2013 А по теме... неиспользуй "слишком уникальные шрифты", к примеру где статус сервера т.к. при верстке (к примеру я) попросту забиваю на это. т.к. проще работать будет с текстом, нежели с картинкой это не касается "названия блоков", или логотипа... меняется все это за 3минуты,ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Промо страница туда же,за все 1000руб за что я люблю русский язык... когда в скрипте countdown ставлю слово дней, порой убивает меня сильно... т.е. 1 день 2 дня 5 дней думаю ты понял в англ. языке все гораздо проще все что больше 1 будет days, поэтому... я даже и не знаю как назвать "день, дня, дней", лучше... где-то видел такое значение Д ДНЕЙ М МЕСЯЦЕВ Ч ЧАСОВ М МИНУТ Д. М. Ч. М. Дизайн мне правда нравится, но есть в нем что-то не то... скорее всего это цвета в правом верхнем углу, или букет роз, область отлично подойдет под эмблему сервера Изменено 1 апреля, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 1 апреля, 2013 за что я люблю русский язык... когда в скрипте countdown ставлю слово дней, порой убивает меня сильно... т.е. 1 день 2 дня 5 дней думаю ты понял в англ. языке все гораздо проще все что больше 1 будет days, поэтому... я даже и не знаю как назвать "день, дня, дней", лучше... где-то видел такое значение Д ДНЕЙ М МЕСЯЦЕВ Ч ЧАСОВ М МИНУТ Д. М. Ч. М. Дизайн мне правда нравится, но есть в нем что-то не то... скорее всего это цвета в правом верхнем углу, или букет роз, область отлично подойдет под эмблему сервера Спасибо за совет) завтра подправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 2 апреля, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 11 апреля, 2013 Норм =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты