dimaaan 125 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UMWQC7qta30 Прошу Апать темки если не сложно Ссылка на скачку Хочу поблагодарить "TheClaus" ( человек который не пожалел 2-3 часа чтобы научить меня ) Прошлая работа Изменено 29 марта, 2013 пользователем dimaaan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 31 марта, 2013 Не, работы то хорошие, но зачем в этот раздел то их пихать? Тут вроде как Обсуждение и решение проблем с ядром, датапаком, геодатой, MySQL базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 31 марта, 2013 Не, работы то хорошие, но зачем в этот раздел то их пихать? Тут вроде как Обсуждение и решение проблем с ядром, датапаком, геодатой, MySQL базой Да сам не разобрался, теперь пихаю в нужный, щас хочу чтобы модератор перенёс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Красиво,мне нравится) ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты