Перейти к содержанию
Авторизация  
drako006

Зароботок В Интернете!

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый день !

Пожалуйста посоветуйте хорошие сервисы для зароботка в интернете .

Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Деньги зарабатываются трудом, а не с воздуха.

Поделиться сообщением

В интернете почти не возможно заработать,а даже если он и есть то тебе не кто не скажет. :clapping:

Поделиться сообщением

Если ты хочешь заработать в интернете на открытие сервера то у тебя не чего не получится.

Поделиться сообщением

Если ты хочешь заработать в интернете на открытие сервера то у тебя не чего не получится.

Да у автора изначально уже ничего не получится так как он начал не с "того поиск легких путей".

Поделиться сообщением

Как это не получится?

Если всё правильно сделать,хорошенько вложиться,продумать от А до Я,создать нечто уникальное,то успех обеспечен.

Поделиться сообщением

Ну а как ты думаеш с чего мне начать если я хочю сделать сервер потехоньку с 0?!

Поделись своим мнением, и советом!

Поделиться сообщением

Ну а как ты думаеш с чего мне начать если я хочю сделать сервер потехоньку с 0?!

Поделись своим мнением, и советом!

Ну пойдем от простого....

Берешь бесплатный хостинг,регистрируешь бесплатный домен .tk

Берешь на тестовый период железо,добавляешь сервер в анонсы,качаешь сборку из шары,ставишь ее,запускаешь сервер может человек 50 набежит с анонсов и спама.

Попробуешь срубить с них копеечку,уже какой то плюс.Так глядишь и накопишь на рекламку и будешь набирать обороты)

Поделиться сообщением

Ну в принцыпе вариант неплохой )

но может ещё кто-то поделиться личным опытом?!

Поделиться сообщением

Надо заниматься не только сферой л2, вот перестанет быть она популярна и прибыльна, а у тебя знания только по ней, и куда ты пойдёшь?

Поделиться сообщением

За 6 лет создание серверов,открытий и закрытий проектов,я понял,что это всё херня.Иначе не сказать....Подзаработать конечно можно,но стоит ли этот заработок столько потерянного времени,сил и денег?Мне кажется нет.Лучше найти в реале работу,жить,гулять,найти себе невесту и жить счастливо =)

Поделиться сообщением

За 6 лет создание серверов,открытий и закрытий проектов,я понял,что это всё херня.Иначе не сказать....Подзаработать конечно можно,но стоит ли этот заработок столько потерянного времени,сил и денег?Мне кажется нет.Лучше найти в реале работу,жить,гулять,найти себе невесту и жить счастливо =)

А люди после 3х успешных открытей, набирают команду и они работают на него! И он гуляет с невестой и нечего не делает) только получает деньги) и не малые. Потом опять открывает сервер и дальше гулять)

Поделиться сообщением

как Юра с l2new :D

А люди после 3х успешных открытей, набирают команду и они работают на него! И он гуляет с невестой и нечего не делает) только получает деньги) и не малые. Потом опять открывает сервер и дальше гулять)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...