drako006 74 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем Добрый день ! Пожалуйста посоветуйте хорошие сервисы для зароботка в интернете . Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 марта, 2013 Деньги зарабатываются трудом, а не с воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 29 марта, 2013 В интернете почти не возможно заработать,а даже если он и есть то тебе не кто не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 марта, 2013 Плохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 29 марта, 2013 Если ты хочешь заработать в интернете на открытие сервера то у тебя не чего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 марта, 2013 Если ты хочешь заработать в интернете на открытие сервера то у тебя не чего не получится. Да у автора изначально уже ничего не получится так как он начал не с "того поиск легких путей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Если ты хочешь заработать в интернете на открытие сервера то у тебя не чего не получится. Как это не получится? Если всё правильно сделать,хорошенько вложиться,продумать от А до Я,создать нечто уникальное,то успех обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну а как ты думаеш с чего мне начать если я хочю сделать сервер потехоньку с 0?! Поделись своим мнением, и советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyTrolling 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Сапа, форекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну а как ты думаеш с чего мне начать если я хочю сделать сервер потехоньку с 0?! Поделись своим мнением, и советом! Ну пойдем от простого.... Берешь бесплатный хостинг,регистрируешь бесплатный домен .tk Берешь на тестовый период железо,добавляешь сервер в анонсы,качаешь сборку из шары,ставишь ее,запускаешь сервер может человек 50 набежит с анонсов и спама. Попробуешь срубить с них копеечку,уже какой то плюс.Так глядишь и накопишь на рекламку и будешь набирать обороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 29 марта, 2013 В любом случае ничего не потеряешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну в принцыпе вариант неплохой ) но может ещё кто-то поделиться личным опытом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 марта, 2013 Надо заниматься не только сферой л2, вот перестанет быть она популярна и прибыльна, а у тебя знания только по ней, и куда ты пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 29 марта, 2013 За 6 лет создание серверов,открытий и закрытий проектов,я понял,что это всё херня.Иначе не сказать....Подзаработать конечно можно,но стоит ли этот заработок столько потерянного времени,сил и денег?Мне кажется нет.Лучше найти в реале работу,жить,гулять,найти себе невесту и жить счастливо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 29 марта, 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 29 марта, 2013 За 6 лет создание серверов,открытий и закрытий проектов,я понял,что это всё херня.Иначе не сказать....Подзаработать конечно можно,но стоит ли этот заработок столько потерянного времени,сил и денег?Мне кажется нет.Лучше найти в реале работу,жить,гулять,найти себе невесту и жить счастливо =) А люди после 3х успешных открытей, набирают команду и они работают на него! И он гуляет с невестой и нечего не делает) только получает деньги) и не малые. Потом опять открывает сервер и дальше гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 как Юра с l2new А люди после 3х успешных открытей, набирают команду и они работают на него! И он гуляет с невестой и нечего не делает) только получает деньги) и не малые. Потом опять открывает сервер и дальше гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты