ddwwdd 42 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята мне очень нужна русифицированная админ панель для ПВ, а то стандарт на английским а у меня с англ никак=) +сиками закидаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 марта, 2013 Просьба по делу писать а не как это ☨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята мне очень нужна русифицированная админ панель для ПВ, а то стандарт на английским а у меня с англ никак=) +сиками закидаю=) Можно зайти в гугл. в Переводчик. Взять ручку и бокнот. И переводить. А потом перевести уже саму АДМ панель в ла2. Ввел в гугле "Админ панель в ла2 русификация" Сразу выбило 1 ссылочку. Почитай. Мб поможет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята мне очень нужна русифицированная админ панель для ПВ, а то стандарт на английским а у меня с англ никак=) +сиками закидаю=) а****! да ты тру админ. а голосовые команды то же надо на русском? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 марта, 2013 а****! да ты тру админ. а голосовые команды то же надо на русском? Я Вашего мнения не спрашивал. И вообще ты сам понял что сказал? ...а голосовые команды то же надо на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 29 марта, 2013 И вообще ты сам понял что сказал? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 марта, 2013 Да мисье, видимо у вас и в правду нехватка мозгового вещества в черепной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Да мисье, видимо у вас и в правду нехватка мозгового вещества в черепной коробке. Не нужно агриться на троллей) Пропуски просто сообщение. Да и все) а****! да ты тру админ. а голосовые команды то же надо на русском? Разве так сложно посоветовать, или же пройти мимо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) кмх.. простите меня , конечно.. ноооооо.. какие еше "голосовые команды"?!!!!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) кмх.. простите меня , конечно.. ноооооо.. какие еше "голосовые команды"?!!!!!! Вот вот и я о том же парень сам не знает о чем говорит. Ребят подкиньте русик на интерлюд клиент кому не сложно Изменено 29 марта, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 30 марта, 2013 а****! да ты тру админ. а голосовые команды то же надо на русском? хДДДДДДДД +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Не нужно агриться на троллей) Пропуски просто сообщение. Да и все) Разве так сложно посоветовать, или же пройти мимо?) кмх.. простите меня , конечно.. ноооооо.. какие еше "голосовые команды"?!!!!!! хДДДДДДДД +1 все по теме ответили. никто не прошел мимо. насчет голосовых команд. есть таки если что - "voicedcommandhandlers" и есть "admincommandhandlers". да извеняюсь, перепутал. по админ панели скажу сразу, её нету и можешь не искать. вариант только самому переводить. Ребят подкиньте русик на интерлюд клиент кому не сложно держи, сам делал, оценишь. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты