AndLike 163 Опубликовано 29 марта, 2013 Парни какое значение в SQL файле отвечать, за то где будет отображаться предмет в инвентаре. Я хочу сделать что бы шлем глада был в 1, крылья в 2, Тату мага или воина в 3, просто SQL файл не прилагается. 1 - ? 2 - ? 3 - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 29 марта, 2013 Парни какое значение в SQL файле отвечать, за то где будет отображаться предмет в инвентаре. Я хочу сделать что бы шлем глада был в 1, крылья в 2, Тату мага или воина в 3, просто SQL файл не прилагается. 1 - ? 2 - ? 3 - ? underwear поставь для тату в типе, а 1-2 это face,hair 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 марта, 2013 Большое спасибо, это точно в SQL ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 29 марта, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 марта, 2013 Большое спасибо, это точно в SQL ставится? точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты