kamp3D 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Помогите плиз, хочу взять защиу от ддоса для сервера, мне сказали что нужен поддомен чтобы с него переадрисовывало на ип сервера, подскажите пж как это сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2013 это что за крутая защита?очередной скрипт на пхп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 Помогите плиз, хочу взять защиу от ддоса для сервера, мне сказали что нужен поддомен чтобы с него переадрисовывало на ип сервера, подскажите пж как это сделать?? у тебя впс хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 марта, 2013 вроде впс) на fhost.ee брал сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 вроде впс) на fhost.ee брал сервер) http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20vps&m=1если не ошибаюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 марта, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 спасибо Такое ощущение иногда возникает, что всех в гугле забанили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 29 марта, 2013 вроде это не то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 вроде это не то( Есть миф, один, точно не знаю. Что если рыскать в гугле обезательно найдешь то, что тебе нужно И выйдет быстрее, чем ждать ответа здесь, в 11 вечера по Украине и в час ночи по МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 29 марта, 2013 Скажем так 0:/newsite.ru/public_html/ - каталог сайта, а собственно 0:/froum.newsite.ru/public_html/ - и будет поддоменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты