dimaaan 125 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=l0OZeC8xN3g&feature=youtu.be Прошу Апать темки Прошлая работа Ссылка на скачку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 марта, 2013 Лично мое мнение что уг), просто вообще не нравятся вещи с анимацией, за старание + тебе) хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 марта, 2013 Прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 30 марта, 2013 Лично мое мнение что уг), просто вообще не нравятся вещи с анимацией, за старание + тебе) хули) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=l0OZeC8xN3g&feature=youtu.be Прошу Апать темки Прошлая работа Ссылка на скачку Апнул. как по мне, так черти что. Ну для начала, не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 30 марта, 2013 + поставил исключительно за старание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 30 марта, 2013 просто yellow цвет оставить без анимашки или black и норм анимашки не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 30 марта, 2013 просто yellow цвет оставить без анимашки или black и норм анимашки не люблю я тебя не понял!( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне одному так показалось ? или тема в не том разделе тут java сервер а не клиентские дополнения раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне одному нравится?человек старался и может найдет себе место в светлом будущем в общем в общем молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне одному нравится?человек старался и может найдет себе место в светлом будущем в общем в общем молодец! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты