Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 как запускать Сборка сервера Interlude от Lucera в конфиг всё норм поставил ип хочу запустить логин сервер и гейм сервер и окно автоматически закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 30 марта, 2013 Блин забыл как исправлять это проблему...Вспомню скажу...Вроде бы яву ставить другую надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Блин забыл как исправлять это проблему...Вспомню скажу...Вроде бы яву ставить другую надо.. вспоминай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 как запускать Сборка сервера Interlude от Lucera в конфиг всё норм поставил ип хочу запустить логин сервер и гейм сервер и окно автоматически закроется в батнике прописываешь pause. Смотришь че за ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 30 марта, 2013 в батнике прописываешь pause. Смотришь че за ошибку выдает. Там вроде бы не ошибка..На люцере 2 у меня так же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Там вроде бы не ошибка..На люцере 2 у меня так же было. я так то знаю, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ГС и ЛГ вообще не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 чёрная окно и сразу закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 ГС и ЛГ вообще не запускается прописуем pause и смотришь что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 прописуем pause как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 30 марта, 2013 открой блокнотом .bat и напиши там pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 прописуем pause как? правай кнопкой мыши, клац по ГС открыть через текстовый редактор, или нотпад и в конце пишем паузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ДЛЯ продолжения нажать на любую кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 30 марта, 2013 в яве проблема.Ставь 6.А лучше вообще не пользуйся шарой,всегда покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29995 пацан, как-то решил проблему. А я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 30 марта, 2013 у меня стояла ява 7я поставил 6ю люцера пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali 0 Опубликовано 30 марта, 2013 пц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 30 марта, 2013 у меня 7 ява стаит и норм работает.. или ты не правильно настроил батники, или ты забыл вырубить гео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 у меня 7 ява стаит и норм работает.. или ты не правильно настроил батники, или ты забыл вырубить гео ) если бы, была проблема в ГЕО, писало бы другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 30 марта, 2013 если бы, была проблема в ГЕО, писало бы другое да там ваше полный пакет всего с этой люцерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты