HappyDeN 217 Опубликовано 30 марта, 2013 Кто мне поможет сделать допустим эпик на время 1,7,14,30 дней Что бы тот который падает с рб оставался также.А Другой вариант временный. Что бы отображалось время оставшиеся. Могу даже заплатить кто действительно сможет и возьмётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2013 Зайди в армор таблицу и поставь duration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 30 марта, 2013 сделай как теневой предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 30 марта, 2013 сделай как теневой предмет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 марта, 2013 за пивко и сигареты помогу,а так ответ уже дали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 30 марта, 2013 Зайди в армор таблицу и поставь duration если сборка подобная Люцере то лучше использовать не duration а livetime, т.к. duration не считает время если чар оффлайн а livetime пофигу онлайн ты или нет время тикает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 марта, 2013 Зайди в армор таблицу и поставь duration рассчитай время для 30 дней + если шмотка не одета, она не используется, время не идетduration тут явно не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 31 марта, 2013 А как вынести в клиент что бы показовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 31 марта, 2013 Прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 марта, 2013 armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 31 марта, 2013 могу помочь в armorgrp сам недавно такое делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 31 марта, 2013 В duration время в секундах указывать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты