R1ch 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Кому не сложно помочь изменить или росказать либо показать как изменить сразу все титулы на своему серву,и в вещях.... Поомгите кому не сложно скайп morozok312 либо отпишыте здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 Название итемов на сервере можешь поменять в клиентской части в папке system файл ItemName-e . А титулы если ты имеешь в веду чаров это делается в конфигах твоей сборки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 30 марта, 2013 Как изменить титул всем НПС уже не раз обсуждалось на форуме,пользуйтесь поиском... Учите SQL, нечего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 Можешь просто через админку в игре изменить всем НПС титул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Название итемов на сервере можешь поменять в клиентской части в папке system файл ItemName-e . А титулы если ты имеешь в веду чаров это делается в конфигах твоей сборки . мне не названия итемов а в самом итеми пише(Новые впечатления такого то такого серва я хотел бы изменить его на свой его тоже через килент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 мне не названия итемов а в самом итеми пише(Новые впечатления такого то такого серва я хотел бы изменить его на свой его тоже через килент?) там это тоже меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 30 марта, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 спс Тыкни спасибкУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты