asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 data error on custom_item java.lang.NullPointerException Переносил все со старой сборки на фрозенов, весь шмот, оружие заливал в custom таблицы. В игре ничего соответственно не работает (все иды верны, ошибок в xml и бд нету) Кроме того что сверху ничего не пишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну может что то в конфигах, еще что... Ни у кого фрозенов что ли нету? Я и базу перезаливал, и конфиги... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Што то нетак с твоими запросами в custom таблицы переделай все запросы изходя с таблиц фрозена, попробуй в другую таблицу залить Изменено 30 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 а с чистой базой што ? А что с ней может быть?) Влил в нее custom таблицы и так же ничего не работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 30 марта, 2013 Переносил с фрозенов в люцеру я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Переносил с фрозенов в люцеру я так понимаю? Да кому нужна эта люцера) На самом деле я переписывал базу с 0, чтоб багов не было. В фрозенов вписывал. Изменено 30 марта, 2013 пользователем asky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 30 марта, 2013 Да кому нужна эта люцера) На самом деле я переписывал базу с 0, чтоб багов не было. В фрозенов вписывал. Ну понятно. Смотри у фрозенов есть стандартные таблица, с которых считываются данные. Ты я так понял создаешь новую таблицу. Ну тогда надо открыть исходный код и дописать чтоб эта таблица тоже учитывалась. Проще не морочь себе голову, а закинь все шмотки в таблицу armor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну понятно. Смотри у фрозенов есть стандартные таблица, с которых считываются данные. Ты я так понял создаешь новую таблицу. Ну тогда надо открыть исходный код и дописать чтоб эта таблица тоже учитывалась. Проще не морочь себе голову, а закинь все шмотки в таблицу armor. Да нет же, у фрозенов есть custom таблицы и папка к ней в гс для стат. При закидывании своих шмоток (и около 600 вместе со всеми ресами и тд) в таблицы без префикса custom отказывают все шмотки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну что, ни кто на фрозенов шмот не добавлял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Што то нетак с твоими запросами в custom таблицы переделай все запросы изходя с таблиц фрозена, попробуй в другую таблицу залить Не заметил редактирования, но как уже говорил, вписывал шмотки в таблицы с 0 и соответственно ни каких ошибок быть не может, если бы они были как бы я все влил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 19 июля, 2013 Такая же ошибка, ты разобрался в чём дело ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты