xVorD 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Как изменить время баффов ЛС, а то у меня по 1 минуте длятся, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Как изменить время баффов ЛС, а то у меня по 1 минуте длятся, подскажите пожалуйста В конфигах, и на будущее указывайте свою сборку. Так можно будет указать точный конфиг) Изменено 30 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Ах да, забыл, l2jsoftware 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 марта, 2013 Ах да, забыл, l2jsoftware 105 Точно не помню но вроде allsetings. А вообще качаем notepad++ открываем все конфиги сразу и пользуемся поиском и он найдет в каком конфиге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 30 марта, 2013 А какую именно фразу надо искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Всё, мне помогли, тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ой извиняюсь я что то прочитал не внимательно) От лс в data/stats менять время в папке skills. Всё, мне помогли, тему можно закрыть) Ну рад за тебя) Изменено 30 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 30 марта, 2013 Да, так и есть, в папке skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Да, так и есть, в папке skills Да просто почему то прочитал не время бафов лс а просто время бафов) лс пропустил поэтому сначала сказал не верно) Изменено 30 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты