AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Напичкал в сервер дополнения, залил их в базу. сделал патч, ну скачал чистый system, переделал l2.ini iteamname, weapongrp, и в папку systexture и animations накидал свою дополнения все как надо, запускаю сервер, хочу проверить дополнения, запускаю Lineage 2 interlude и ошибка, что делать х3 Сборка Lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 марта, 2013 Core.dll закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Core.dll закинь в папку в lineage 2 в system? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 марта, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Да скинь плз, а то я нашел он тоже дырявый, ошибку все равно дает, только не находит другую процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Рабочий систем в патч пихни, ато после других сборок бывают проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Рабочий систем в патч пихни, ато после других сборок бывают проблемы. Скинь мне его. скачал system другой, выдает теперь такую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну у вас же как то работало? Вот то что работало и закинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну у вас же как то работало? Вот то что работало и закинь) Работало с патчем от друго пвп сервера, с заменой l2.ini и добавкой текстуры Не возьму же я основу своего патча, с сервера другого человека. Изменено 30 марта, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 А что вам мешает? Вытащите систем, замените датники, перепишите датники с копирайтами пока не ответит в теме тот кто знает как решить вашу проблему. У меня она была, но я не помню как решил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А что вам мешает? Вытащите систем, замените датники, перепишите датники с копирайтами пока не ответит в теме тот кто знает как решить вашу проблему. У меня она была, но я не помню как решил( Пожалуйста вспомните. я подожду до завтрашнего утра, может кто то поможет, если нет сделаю так как вы сказали Изменено 30 марта, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Скинь мне его. скачал system другой, выдает теперь такую ошибку. Это значит что некоторые файлы не в нужной кодировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Это значит что некоторые файлы не в нужной кодировке. weapongrp в 414 надо или в 413? потому что я в 413 сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 Надо 413, вы в чем то другом накосячили. Скачайте нормальный чистый систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Надо 413, вы в чем то другом накосячили. Скачайте нормальный чистый систем. Да не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 30 марта, 2013 allcheats.ru/t123119/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Напичкал в сервер дополнения, залил их в базу. сделал патч, ну скачал чистый system, переделал l2.ini iteamname, weapongrp, и в папку systexture и animations накидал свою дополнения все как надо, запускаю сервер, хочу проверить дополнения, запускаю Lineage 2 interlude и ошибка, что делать х3 Сборка Lucera 1.7 Для такой штуки, нужно делать, апдейтер. который сам будет апдейтить все, что нужно. Чего не хватает и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Решил, была неправильная кодировка l2.ini Изменено 30 марта, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты