AdmLisrer 6 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Продам портал! http://www.la2tube.ru/ (Не реклама) цены пишите тут....или в аську 619-666-387 Продам полностью только без хостинга!!! Людей которые хотят поспамить можите поспамить на л2топе мой сайт Всем спасибо за понимание Цена не менее 1000 рублей ну все же ваши предложения Изменено 30 марта, 2013 пользователем AdmLisrer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 марта, 2013 Нормальный человек, были бы деньги - купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо))) Так же могу выслушать предложения)) как из него что то с делать с этого портала,если будет выгодная идея)) дам попользоватся портал_)) мне % с прибыли)) даже можно не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 31 марта, 2013 За 900 рублей отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 апреля, 2013 А нужен ли он комуто, если есть ютуб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты