TheClaus 55 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вот моя первая шара Npc Незнаю если в шаре такойже но я еще не видел! Скачать ---> Rghost.ru Строго не судим но комментируем! Изменено 30 марта, 2013 пользователем TheClaus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 30 марта, 2013 На мой взгляд получилось классно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот моя первая шара Npc Незнаю если в шаре такойже но я еще не видел! Скачать ---> Rghost.ru Строго не судим но комментируем! вроде бы был, у кого-то продавали за реал. Если найду скину ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 30 марта, 2013 На мой взгляд получилось классно) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 апреля, 2013 с л2бад вытащил ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 1 апреля, 2013 с л2бад вытащил ЛОЛ Вообщето сразу с клиента goddess адаптировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 От души спасибо, классно, забираю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 2 апреля, 2013 От души спасибо, классно, забираю себе. Незачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 апреля, 2013 Круто! спасибо тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты