AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Как думаете, моего интернета на сколько человек хватит? Это не вся скорость, так как ограничение в роутере. Изменено 30 марта, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ну серв интерлюд пвп х1200 из дополнений токо маг файт спид тату, аксесуары там понт дефа давать и неф с зомби +"'хп/цп/мп вот и все дополнения нащет денег не скажу точно тошо не в курсе скоко туда может уйти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 ну серв интерлюд пвп х1200 из дополнений токо маг файт спид тату, аксесуары там понт дефа давать и неф с зомби +"'хп/цп/мп вот и все дополнения нащет денег не скажу точно тошо не в курсе скоко туда может уйти их туда может уйди от 500р и до 150000+р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Как думаете, моего интернета на сколько человек хватит? Это не вся скорость, так как ограничение в роутере. сервер стоит на болконе через роутер, тащит спокойно 150-300+ онлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ну для онлайна в 300 чел скоко в среднем уйдет. желательно с ращетом дешового дц с хоть какойто защитой. вобщем плиз в среднем во скоко выйдет. в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 марта, 2013 ну для онлайна в 300 чел скоко в среднем уйдет. желательно с ращетом дешового дц с хоть какойто защитой. вобщем плиз в среднем во скоко выйдет. в баксах не пойдет он для онлайна 300 на 1 игрока надо минимум 56\56 кб туда обратно, даже при минимуме в 300 человек тебе надо инета 16мб\16мб, у тебя дай бог 100 без лагов было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Точную сумму я тебе не скажу, так как у меня все свое было а точнее сервер (обошелся мне где то в 1,5к грн) сайт л2 стоит у друга на хостинге а форум стоит в какой то жопе за 20 баксов в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 сервер стоит на болконе через роутер, тащит спокойно 150-300+ онлайн ) ты из Киева? добавь в скайпе. razer.wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 ты из Киева? добавь в скайпе. razer.wow Напиши сначала зачем, а там я уже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Напиши сначала зачем, а там я уже подумаю Дай ссылку на сервер, и хотел бы с тобой сотрудничать в дальнейшем, как только я разберусь с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Дай ссылку на сервер, и хотел бы с тобой сотрудничать в дальнейшем, как только я разберусь с сервером. Извини дружище я сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 Извини дружище я сам по себе. Ну тогда дай ссылку в ЛС на сервер, интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ну смотрите допустим: 1. скоко стоит оренда компа в дешовом дц с хоть какойто защитой. в месяц 2. норм зборка 3. реклама за неделю до серва 4. дополнительные затраты если забыл чтот ценц из ращета на 300чел пишите по пунктах плиз и в какой валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 марта, 2013 ну смотрите допустим: 1. скоко стоит оренда компа в дешовом дц с хоть какойто защитой. в месяц 2. норм зборка 3. реклама за неделю до серва 4. дополнительные затраты если забыл чтот ценц из ращета на 300чел пишите по пунктах плиз и в какой валюте за 300 онлайна в тебя вольют 5 гигабит, не надейся обойтись без защиты сайта и серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 ну смотрите допустим: 1. скоко стоит оренда компа в дешовом дц с хоть какойто защитой. в месяц 2. норм зборка 3. реклама за неделю до серва 4. дополнительные затраты если забыл чтот ценц из ращета на 300чел пишите по пунктах плиз и в какой валюте 5. Хостинг сайта 6. Домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну тогда дай ссылку в ЛС на сервер, интересно стало. это секрет фирмы одуванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 марта, 2013 это секрет фирмы одуванчик та ну серьезно дай плз, еще 3 дня назад я был простым игроком, мне просто интересно как называется твой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) и всетаки по теме сколько в общем надо на дц с защитой норм для 300 чел зборка хостинг сайта+домен можно без рекламы Изменено 30 марта, 2013 пользователем CocaineCompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) и всетаки по теме сколько в общем надо на дц с защитой норм для 300 чел зборка хостинг сайта+домен можно без рекламы 250+ зеленых думаю тебе хватит. Сборку делай сам. Без рекламы онлайн 5+ будет Изменено 31 марта, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 31 марта, 2013 спс за ответ по сути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 31 марта, 2013 мм а если на рекламу еще то скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 31 марта, 2013 Нормальная реклама не менее 8к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 31 марта, 2013 Нормальная реклама не менее 8к рублей. я бы сказал 15. Для онлайна, начиная от 1 к людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaineCompany 0 Опубликовано 31 марта, 2013 спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) При всем своем желании, ты уложишся в 300$, это самый минимум. Это без рекламы. Изменено 31 марта, 2013 пользователем qwerty14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты