sergu 0 Опубликовано 31 марта, 2013 В интернете очень много сборок, но детальное описание установки сервера есть только на 1 старую сборку La2Base_1.1.7. Ребята кто может поясните пожалуйста а может скиньте ссылку, как настраивать более свежие сборки ( Evermore 1278 и Frozen rev.957 и другие), это сборки Interlude Вопрос не коммерческий а просто хочу поиграть я друзьями в городе по сети. Надеюсь этот мой вопрос и ответ на него поможет так же и другим людям, которые посетят этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 31 марта, 2013 напиши в скайп мне я тебе настрою voicemange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 марта, 2013 все сборки абсолютно одинаково ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergu 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я настроил сервер, поэтому отпишусь тут как я все сделал, мало ли кому еще пригодится. Настройка сервера L2JFrozen v985. В папке 2 за архивированных файла L2JFrozen_DataPack.zip и L2JFrozen_GameServer.zip их надо скопировать в одну папку таким образом объединив их. L2JFrozen 985\gameserver\config\network\ находится файл gameserver.properties там надо поправить пароль на свой L2JFrozen 985\loginserver\config\network\ находится файл loginserver.properties там тоже надо поправить пароль на свой L2JFrozen 985\tools\ находится файл Database Installer.bat там тоже надо поправить только пароль на свой Database Installer.bat запустить таким образом установив сервер L2JFrozen 985\loginserver\ файлом RegisterGameServer.bat регистрируете сервер и копируете появившийся файл hexid.txt в папку L2JFrozen 985\gameserver\config\ Далее как обычно startLoginServer.bat и startGameServer.bat все сервера запущены. На этой сборке главное (на чем я и споткнулся) в программе Navicat надо создать две New database это gameserver_beta и loginserver_beta (на других сборках 1 датабаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 апреля, 2013 в фрозенах можно тоже создать одну в настройках укажешь одну и туже базу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты