Перейти к содержанию
Авторизация  
sergu

Настройка Серверов (Сборок).

Рекомендуемые сообщения

В интернете очень много сборок, но детальное описание установки сервера есть только на 1 старую сборку La2Base_1.1.7.

Ребята кто может поясните пожалуйста а может скиньте ссылку, как настраивать более свежие сборки ( Evermore 1278 и Frozen rev.957 и другие), это сборки Interlude

Вопрос не коммерческий а просто хочу поиграть я друзьями в городе по сети.

Надеюсь этот мой вопрос и ответ на него поможет так же и другим людям, которые посетят этот форум.

Поделиться сообщением

все сборки абсолютно одинаково ставятся

Поделиться сообщением

Я настроил сервер, поэтому отпишусь тут как я все сделал, мало ли кому еще пригодится.

Настройка сервера L2JFrozen v985.

В папке 2 за архивированных файла L2JFrozen_DataPack.zip и L2JFrozen_GameServer.zip их надо скопировать в одну папку таким образом объединив их.

L2JFrozen 985\gameserver\config\network\ находится файл gameserver.properties там надо поправить пароль на свой

L2JFrozen 985\loginserver\config\network\ находится файл loginserver.properties там тоже надо поправить пароль на свой

L2JFrozen 985\tools\ находится файл Database Installer.bat там тоже надо поправить только пароль на свой

Database Installer.bat запустить таким образом установив сервер

L2JFrozen 985\loginserver\ файлом RegisterGameServer.bat регистрируете сервер и копируете появившийся файл hexid.txt в папку L2JFrozen 985\gameserver\config\

Далее как обычно startLoginServer.bat и startGameServer.bat все сервера запущены.

На этой сборке главное (на чем я и споткнулся) в программе Navicat надо создать две New database это gameserver_beta и loginserver_beta (на других сборках 1 датабаза)

Поделиться сообщением

в фрозенах можно тоже создать одну

в настройках укажешь одну и туже базу и всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...