w35 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Здравствуйте: Опять спешу к вам а помошь с надеждой что поможете разобраться скачал Anti - Cheat Guard 1.8 и вот не могу не как его правильно настроить хотя по мануалу легко МАНУАЛ КОТОРЫЙ ШЕЛ С АНТИ ЧИТОМ ##################### Anti-Cheat Guard APU ###################### TCP_PORT1 = 2106 TCP_PORT2 = 5471 LoginServer IP = 192.168.1.100 TCP_PORT1 - порт логинсервера (2106 - эту строку не меняем); TCP_PORT2 - порт, который указываем в качестве порта логинсервера в конфигах l2j сервера (может быть любым, но не 2106); LoginServer IP - адрес логинсервера. Примечание: Пример такого кофигурирования представлен на скрине в данной папке. Сохраняем файл. Запускать серверную часть защиты с файла StartACG.exe Примечание: Больше ничего в папке ServerSide не меняем ! Я сделал: TCP_PORT1 = 2106 - это я так и оставил TCP_PORT2 = 5471 - использовал сборку l2jserver (Freya) LoginServer IP = 192.168.1.100 - тут написал свой ип И так проблема в том что в сборке по умолчанию стоит порт логин сервера 2106 в итоге если я напишу порт который стоит в сборке у меня будет использовать 1 и тот же порт (2106) запус логин сервера и сама зашита что приводит только к запуску 1 из 2 програм...... Вопрос такой как исправить в сборке логин сервера (2106) E:\l2server\L2J_Server\login\config # Networking # --------------------------------------------------------------------------- # Bind ip of the LoginServer, use * to bind on all available IPs # WARNING: <u><b><font color="red">Please don't change default IPs here if you don't know what are you doing!</font></b></u> # WARNING: <u><b><font color="red">External/Internal IPs are now inside "ipconfig.xml" file.</font></b></u> # Default: * (0.0.0.0) LoginserverHostname = ТУТ СТОИТ МОЙ ИП # Default: 2106 LoginserverPort = 2108 как вы видите я поменял порт с 2106 на 2108 но с таким портом я просто не могу зайти на сервер через клиент когда ввоже акк с паролем то пишет вы входите в игру пож подождите Подскажите что еше надо поменять например чтобы поменять порт с 2106 на 2108 или посоветуйте как можно еше зашитить сервер Заранее всем СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 2 июля, 2011 купи леймгвард и всё будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 3 июля, 2011 я думаю лг покупать по началу смысла нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 июля, 2011 я думаю лг покупать по началу смысла нету) Если рассчитываешь на большой онлайн, то есть очень даже большой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w35 0 Опубликовано 3 июля, 2011 онлайн сервера не большой Так кто нить мне поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 11 июля, 2011 с защитой ACG твой сервер нагней первый школьник, лучше уже не ставить защиту вообще и обойтись защитой сборки сделав следующие шаги. 1.Поставить Бан Персонажа при определении сервером Клиента Бота. 2.Зарание предупредить игроков что стоит бан персов за Использование ПО. вот и все, а позже поставиш LG. Но увы если будет идти Ддос, ничто кром LameGuard его не смягчит, а игрокам на сервере с защитой ACG под Ддос будет ещё сложней зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты