AndLike 163 Опубликовано 31 марта, 2013 При выборе чара они раздеты, как зайду на него, он шмоте, как изменить? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Все дело в патче. Перекачай самый простой без добавлений патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Все дело в патче. Перекачай самый простой без добавлений патч. Не мог бы дать ссылку, а то не могу найти нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не мог бы дать ссылку, а то не могу найти нормальный. http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D1%83%D0%B4+%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+lineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://rghost.ru/private/44952668/6e635b4e3b3fe5f26c05f043a8ae000e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://lmgtfy.com/?q...тч для lineage2 Очень умно, качал 3-4 патча, и не один не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ты вообще на что ссылку дал? у меня чар без шмота стоит, при выборе чара, зачем ты мне скинул нуд патч, прежде тем что бы что написать, прочитай внимательно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 1 апреля, 2013 Багнутая сборка тебе попалась и дело тут не в патче, а вы , уважаемый, яснее выражайтесь, голый - это голый, а не то что он без шмота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Багнутая сборка тебе попалась и дело тут не в патче, а вы , уважаемый, яснее выражайтесь, голый - это голый, а не то что он без шмота! Сборка Lucera 1.7 Дело не в сборке раньше все норм было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Парни помогите, плиз, а то я х3, видно лишь перчатки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если это шмот добавленный вами, то скорее всего проблема в его текстурах, или в не правильном добавлении. Если это обычный шмот то скорее всего проблема даже не в патче, а в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если это шмот добавленный вами, то скорее всего проблема в его текстурах, или в не правильном добавлении. Если это обычный шмот то скорее всего проблема даже не в патче, а в клиенте. Раньше было нормально. сейчас х3. что я делал что бы решить проблему. перезаливал armor.sql, потом установил л2 закинул в игру l2.ini не помогло, закинул потом текстуры, и чистую папку сустем, не помогло, потом закинул уже ранее сохраненные dat файлы, и ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот, видно только перчатки. стандартные тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro1ooVova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ну помогите же, уже 2 сутки голову ломаю как исправить, зациклился на этом, и не могу продолжить работу над сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Попробуй перебить клиент. Так же еще возможно ты настраивал что-то типа стартовых вещей? Возьмите базу и клиент поменяй. Базу просто перезалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Попробуй перебить клиент. Так же еще возможно ты настраивал что-то типа стартовых вещей? Возьмите базу и клиент поменяй. Базу просто перезалей. В смысле перебить клиент? переустановить? пробовал. до стартовых вещей еще не дошел. перезалить базу это как, удалить в навикате l2jdb>Tables все эти таблички и залить заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Парни, а мог чар сам по себе залагать в текстурах, так как создал нового чара и все норм, перезапустил даже гейм и логин сервер что бы убедится. и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 просто второй чар не гм) да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 апреля, 2013 просто второй чар не гм) да?! нет гм, я дал на него админку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты