L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет, выложил на оценку красивый дизайн. К данному дизайну еще есть Флеш элементы. http://rghost.ru/44938574.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Как вы надоели уже своими оценками шары заменили шапку и давай оценивать? Иль вы думали его не кто не узнает?) Изменено 31 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Есть некоторые элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 + есть готовые флеш элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Данный дизайн выложил на продажу кому интересно пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Есть еще роботы буду выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2013 полная шара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хм интересно где вы видели такой дизайн + флеш к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 апреля, 2013 Конечно флеша нету но дизайн такой де просто другая шапка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сказал что есть некоторые элементы. + свои наработки + флеш к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что я могу сказать кому надо будет тот и отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дизайн еще на продаже цена договорная + не забываем к дизу идут флеш элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 1 апреля, 2013 ап Апать можно только раз в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 1 апреля, 2013 L2Flash очень частый ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемые вы сами мне апаете тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты