Kotenok 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем проблема такая, на сборке GodWorld (не реклама) не работают стартовые квесты у Камаэлей и орков , изначльная проблема была в том, что при прохождении квеста 10325_InSearchOfNewForces Мастера Ксония (у камаэлей) и Герц (у орков) выдвали следующие ошибки: я нашла где расположена эта папка, она не в том месте где лежит сам квест и исправила названия файликов, которые требовали мастера, теперь при нажатии на этих нпц информацию они выдают нужную, а вот квест все-равно не завершают, помогите, пожалуйста решить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше собирать сервера интерлюд эпилог хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше собирать сервера интерлюд эпилог хф я не задавала вроде вопрос, что лучше собирать=) у меня есть конкретная проблема, которую хочется решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не я просто. Т.к разработчики потеряли свой онлайн на даных хрониках, а вот когда выйдет новый год с 34 профами вот тогда будет кайф и интерес играть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 апреля, 2013 это прост хтмлки нету в той папке что надо) поищи по дата паку эту хтмлку и положи туда где написано у тя в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 это прост хтмлки нету в той папке что надо) поищи по дата паку эту хтмлку и положи туда где написано у тя в диалоге я нашла, положила, теперь он у меня диалог выдает правильный, но завершения квеста не дает=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты