kazantip1990 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Немного саморекламы: адекватен, отзывы как о ГМе всегда отличные, ну и пошутить могу там где нужно (и можно). 1. Имя: Александр 2. Возраст: 22 года 3. Беларусь, Борисов 4. Род деятельности: Game Master\поддержка\ Event Gm. 5. Опыт работы в данной сфере: 3-4 года; 6. Место работы: www.lineage2.by ,www.l2.by. 7. Стоимость ваших услуг: появилось свободное время - работаю на энтузиазме, сколько совесть позволит дать, столько и возьму ; 8. Готов работать, Бесплатно! P.S. Прошу в данной теме не флудить! (Готов работать на должности Game Master на проекте Lineage 2 Хроники - High Five, Part 5.\GOD\Interlude) ( Пойду в команду на постGM\EGM) Все вопросы пишем мне в Skyp - McKazanTiP Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kazantip1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Немного саморекламы: адекватен, отзывы как о ГМе всегда отличные, ну и пошутить могу там где нужно (и можно). 1. Имя: Александр 2. Возраст: 22 года 3. Беларусь, Борисов 4. Род деятельности: Game Master\поддержка\ Event Gm. 5. Опыт работы в данной сфере: 3-4 года; 6. Место работы: www.lineage2.by ,www.l2.by. 7. Стоимость ваших услуг: появилось свободное время - работаю на энтузиазме, сколько совесть позволит дать, столько и возьму ; 8. Готов работать, Бесплатно! P.S. Прошу в данной теме не флудить! (Готов работать на должности Game Master на проекте Lineage 2 Хроники - High Five, Part 5.\GOD\Interlude) ( Пойду в команду на постGM\EGM) Все вопросы пишем мне в Skyp - McKazanTiP Знаешь хроники ХФ и Год на изусть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip1990 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаешь хроники ХФ и Год на изусть? На изусть не знаю, но динамику игры понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 На изусть не знаю, но динамику игры понимаю. Я так то тоже понимаю, если хроники ГоДс значит по идее( логике) считаем. Интерлюд Ы 76. Грация( и вся параша) Ы 85. ГоДс Ы 99. Допускать человека до роли ГМ, ЕГМ не знающего игру хотя бы на 80% ошибочное дело. А я как понял, ты знаешь только динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip1990 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я так то тоже понимаю, если хроники ГоДс значит по идее( логике) считаем. Интерлюд Ы 76. Грация( и вся параша) Ы 85. ГоДс Ы 99. Допускать человека до роли ГМ, ЕГМ не знающего игру хотя бы на 80% ошибочное дело. А я как понял, ты знаешь только динамику. был бы проект Interlude или Freya ,там я знаю 90%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazantip1990 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я так то тоже понимаю, если хроники ГоДс значит по идее( логике) считаем. Интерлюд Ы 76. Грация( и вся параша) Ы 85. ГоДс Ы 99. Допускать человека до роли ГМ, ЕГМ не знающего игру хотя бы на 80% ошибочное дело. А я как понял, ты знаешь только динамику. если не подхожу,проходим дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты