Alex91 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем добрый день! Требуется человек который сможет переделать шаблон с SW или HTML под Ucoz конструктор! Не за бесплатно! Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый Alex91 для какой цели эта тема была дублирована с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый Alex91 для какой цели эта тема была дублирована с вашей стороны? С целью найти срочно человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 1 апреля, 2013 В таком случае будь моя воля я бы вас забанил по всем возможностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 1 апреля, 2013 С целью найти срочно человека! От этого вы можете только получить бан, а ни как не найти быстрее человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 От этого вы можете только получить бан, а ни как не найти быстрее человека. Я извиняюсь!Не туда тему поместил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем добрый день! Требуется человек который сможет переделать шаблон с SW или HTML под Ucoz конструктор! Не за бесплатно! Всем спасибо за внимание! Лучше бы за эти деньги, купил себе домен и хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше бы за эти деньги, купил себе домен и хостинг Домен и хост,заказал! На globatel.ru Щяс мне нужен шаблон под Ucoz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2013 контакты в профиле, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты