asky 598 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ищу ява кодера который будет исполнять мои не сложные пожелания. Допустим реализация рун, новых видов точек... Есть задания и сложнее, кого заинтересовало пишем ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кодеров вообще не осталось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кодеров вообще не осталось?) пиши полную инфу, какая зарплата, какие гарантии, и точно, что прийдется ему делать. Когда приходят устраиваться на работу, работодатель не говорить нонимаемому, что он будет делать кое что. А сразу его обязаности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 пиши полную инфу, какая зарплата, какие гарантии, и точно, что прийдется ему делать. Когда приходят устраиваться на работу, работодатель не говорить нонимаемому, что он будет делать кое что. А сразу его обязаности Я же написал, за дополнительной инфой в лс. Примерный уровень работы я описал, плата за объемы (они не большие). Схема простая, при появлении работы я пишу вам что надо сделать, договариваемся о цене, я покупаю (если у вас высокая репутация и рекомендации то по предоплате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) пиши 238131951 поговорим , а вообще таким редко занимаюсь для порталов ... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 пиши 238131951 поговорим , а вообще таким редко занимаюсь для порталов ... Отписал пока в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я же написал, за дополнительной инфой в лс. Примерный уровень работы я описал, плата за объемы (они не большие). Схема простая, при появлении работы я пишу вам что надо сделать, договариваемся о цене, я покупаю (если у вас высокая репутация и рекомендации то по предоплате) Вон у Дуалити тоже все высокое было, кинул пацана. И у Кенни было все на мазе, тоже кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вон у Дуалити тоже все высокое было, кинул пацана. И у Кенни было все на мазе, тоже кинул. Ну я решу) Актуально. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я решу) Актуально. Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вон у Дуалити тоже все высокое было, кинул пацана. И у Кенни было все на мазе, тоже кинул. Вы еще шарка вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 11 апреля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 11 апреля, 2013 я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты