m0use 19 Опубликовано 1 апреля, 2013 гвардов удалить или урезать в навикате можно? если да то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 апреля, 2013 если захват впервые то настройки в самом сервере,если гвардов выставляли(т.е. купили) хозяева замка, то там уже сколько они захотели, столько и будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 1 апреля, 2013 а вобще даже если я их удалю? гварды полюбому понадобяться для репы клана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) с гвардами частично разобрался, теперь вот при осаде например идет каст прокастовал 1 минуту печаьб или 2 минуты если 2. То сразу как я закончил пишет что все захватил замок хотя по идее осада должна идти 2 часа? или слишком низкий каст? и где это исправить в конфигах вроде нету Изменено 1 апреля, 2013 пользователем m0use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 апреля, 2013 с гвардами частично разобрался, теперь вот при осаде например идет каст прокастовал 1 минуту печаьб или 2 минуты если 2. То сразу как я закончил пишет что все захватил замок хотя по идее осада должна идти 2 часа? или слишком низкий каст? и где это исправить в конфигах вроде нету Для того что бы осада не закончилась, нужно как минимум 2 зарегистрированных клана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 1 апреля, 2013 все спасибо )) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 все спасибо )) хД удали их нахер или отключи и не парся они только мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты