dimaaan 125 Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UD2jtkPl-3Q&feature=youtu.be Прошу Апать темы Ссылка на прошлую работу Ссылка на скачку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 2 апреля, 2013 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) не надоело перекрашивать одни и те же крылья? и задавать анимацию Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 3 апреля, 2013 не надоело перекрашивать одни и те же крылья? и задавать анимацию Вам жалко что я учусь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 3 апреля, 2013 учиться надо не на шаровых работах а на своих собственных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 3 апреля, 2013 учиться надо не на шаровых работах а на своих собственных Я только это научился, как я буду на собственных я еще не учился текстуре или чему то там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 6 апреля, 2013 Понравилось, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 апреля, 2013 нормально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 красиво,поработай еще добавь пару финтов и вообще збс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты