calen 12 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто знает где можно заказать дедик на тестовый режим хотя бы на 5 дней , скиньте ссылки пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 3 апреля, 2013 насчет деда я хз а вот впску на ссылкоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 3 апреля, 2013 насчет деда я хз а вот впску на ссылкоО Тут нету тестового режима на VPS виндовс . Мне под сервер ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) могу дать на тест 2 дня ! канал 20 ГБ сек ! далее если будет интересно обговорим Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 3 апреля, 2013 могу дать на тест 2 дня ! канал 20 ГБ сек ! далее если будет интересно обговорим Не на 2 дня не над , я хотел похалявить найти сайты где дают норм тест режим ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 3 апреля, 2013 совет учи линуксоид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дедика врятли где дадут под тестовый период да еще из ВИН IHC.RU - ВПС на Линуксе Можно получить тестовый дедик на ВИН только на сутки - 0x2a.com.ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 0x2a.com.ua буду иметь на заметку закрою выходы тестов людям мение 25 лет на тестовый период , без предоствления документов Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 0x2a.com.ua буду иметь на заметку закрою выходы тестов людям мение 25 лет на тестовый период , без предоствления документов Ваш ДЦ? или там просто работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 3 апреля, 2013 Прошу закрыть тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 не важно кто я там и что я там просто буду знать для общего обозрения ! ныне люди хотят все и иметь но не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 апреля, 2013 0x2a.com.ua буду иметь на заметку закрою выходы тестов людям мение 25 лет на тестовый период , без предоствления документов Ой ДЦ, просто золото, при таких ценах в сентябре возьму машинку Только я не могу понять это, "Дополнительный порт подключения" это за 7777 2106 и 9014, я должен буду за каждый заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты