womanizer 45 Опубликовано 3 апреля, 2013 использую сборка lucera2.ru(НЕ ШАРА) не могу настроит автоэвенты на форуме написано через global_task через это попробавал не получилось кто может помочь? пишите тут или готовый sql скинте или оставьте свой контакты p.s извините за мой русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) через глобал таск все работает ) просто не нужно указывать последнее время старта просто поставить 0 взял шаровые исходы скомпилил попробывал все работает , если у вас купленная у разработчиков , то к ним и обратитесь Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 3 апреля, 2013 можете свой контакты оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 3 апреля, 2013 Разве там не в конфиге?У меня сборка тоже куплена,там всё в конфиге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 3 апреля, 2013 нет в не в конфиге можете контакты свой давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты