levi_NYC 27 Опубликовано 4 апреля, 2013 сори за нубский вопрос но у меня дроб падает на пол.мне нужно чтоб падало в вещи.в каком конфиге ето надо менять.так как всюда обискал и немог найти сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 сори за нубский вопрос но у меня дроб падает на пол.мне нужно чтоб падало в вещи.в каком конфиге ето надо менять.так как всюда обискал и немог найти сборка PW gameserver/config/custom/#####Автолут # Все мобы, кроме боссов AutoLoot = True # Рейдбоссы AutoLootRaid = Flase # Эпик бижа; (True: автолут и анонс окружающим кто подобрал; False: берется AutoLootRaid;) AutoLootEpicJewerly = Flase 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 4 апреля, 2013 gameserver/config/custom/### ##Автолут # Все мобы, кроме боссов AutoLoot = True # Рейдбоссы AutoLootRaid = Flase # Эпик бижа; (True: автолут и анонс окружающим кто подобрал; False: берется AutoLootRaid;) AutoLootEpicJewerly = Flase + конешно но всьоравно дроп на землю падает..может быть что на некоторих мобах както в бд прописано?или итеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 апреля, 2013 .menu -> Автолут [Вкл] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 на лин2-бэд такая шняга (""профикшеном"") тоже интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 .menu -> Автолут [Вкл] во, точняк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 4 апреля, 2013 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Как сделать, что бы по умолчанию автолут был включен, а не выключен, при создании нового персонажа? Сборка pw Изменено 4 апреля, 2013 пользователем xVorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 апреля, 2013 В конфигах искать нужно, там есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как сделать, что бы по умолчанию автолут был включен, а не выключен, при создании нового персонажа? Сборка pw gameserver\config\commands.cfg ##Стандартные значения параметров чара; 1 - вкл, 0 - выкл # Автолут AutolootDefault = 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 5 апреля, 2013 Благодарю, просто новая сборка для меня, только разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты