sallas 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 ребята , я - нуб во всем пока что . вообщем столкнулся с такой проблемой , сборка - PW . непойму как написать СКЛ файл что-бы добавить предмет хочу добавить крыла и некую кучку шлемов . не получается ничего если просто заливаю то ошибка.. надо поменять таблицу , а я хер знает .. как это сделать ... был бы хоть пример =( я бы методом тыка сделал ..а так , как-то попытался посмотреть ничего не вышло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 ребята , я - нуб во всем пока что . вообщем столкнулся с такой проблемой , сборка - PW . непойму как написать СКЛ файл что-бы добавить предмет хочу добавить крыла и некую кучку шлемов . не получается ничего если просто заливаю то ошибка.. надо поменять таблицу , а я хер знает .. как это сделать ... был бы хоть пример =( я бы методом тыка сделал ..а так , как-то попытался посмотреть ничего не вышло вообще В ручную пробуй залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sallas 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 как?! есть какой-то мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 помагу за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) как?! есть какой-то мануал? INSERT INTO `armor` VALUES ('[21', 'Shirt', 'chest', 'false', 'light', '0', 'cloth', 'none', '0', '-1', '36', '0', '0', '147', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.armor_t02_u_i00'); замени ID и часть тела Изменено 4 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sallas 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 INSERT INTO `armor` VALUES ('[21', 'Shirt', 'chest', 'false', 'light', '0', 'cloth', 'none', '0', '-1', '36', '0', '0', '147', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.armor_t02_u_i00'); замени ID и часть тела а где тут айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sallas 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 помагу за + если я могу ставить + уже .. то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) а где тут айди? INSERT INTO `armor` VALUES ('21', 'Shirt', 'chest', 'false', 'light', '0', 'cloth', 'none', '0', '-1', '36', '0', '0', '147', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.armor_t02_u_i00'); 21 - ID chest - часть тела если на крылья нада, то попробуй face поставь Изменено 4 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sallas 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 INSERT INTO `armor` VALUES ('[21', 'Shirt', 'chest', 'false', 'light', '0', 'cloth', 'none', '0', '-1', '36', '0', '0', '147', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'icon.armor_t02_u_i00'); замени ID и часть тела всё разобрался .. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты