MegaShock 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе время суток. Не судите строго я новичек в деле этом, есть тот кто может помочьв установке сайта? Домен и Хост есть. Все облазил, но не нашел подробной информации по установке. Мой скайп OoMegaShockoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе время суток. Не судите строго я новичек в деле этом, есть тот кто может помочьв установке сайта? Домен и Хост есть. Все облазил, но не нашел подробной информации по установке. Мой скайп OoMegaShockoO Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 В аську напиши, аська в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Актуально? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да Если не помогли пиши в скайп помогу ILoveGF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 ICQ 816388 пиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не Фанат ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Помог ILoveGF, большое спасибо. Тема closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты