MVP 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прошу помочь. Сборка фрозены. Покупаю геройство, всьо норм. Потом выхожу с игры, захожу опять и оно пропадает. Тоесть после релога персонажа геройство пропадает и так же само цвет ника. Как исправить? Помогите.. Натыкаю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 апреля, 2013 ты админкой покупаеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, через донат шоп покупаю, выбераю кол-во дней и покупаю. Потом делаю релог и оно пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Рестарт нормально делаешь, или вырубаешь батники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 апреля, 2013 если он даже админом покупает хиро в шопе,меняет цвет ника то у него в конфигах могут быть прописаны отдельные цвета ников для админа и должен ли он быть с хиро)по етому после релога база делает так как написано в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я рестарт вообше не делаю, я когда просто выхожу из игры и захожу обратно геройтсво пропадает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) если он даже админом покупает хиро в шопе,меняет цвет ника то у него в конфигах могут быть прописаны отдельные цвета ников для админа и должен ли он быть с хиро)по етому после релога база делает так как написано в конфигах так как исправить? Можете подсказать? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я рестарт вообше не делаю, я когда просто выхожу из игры и захожу обратно геройтсво пропадает !!! Тогда просто в настройках гм прописаны настройки статические. То-есть, если ты зайдешь с обычного игрока и сделаешь тоже-самое, то там будет все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда просто в настройках гм прописаны настройки статические. То-есть, если ты зайдешь с обычного игрока и сделаешь тоже-самое, то там будет все норм. Нет, так как пробывал с обычного игрока делать то же самое. Покупаю хиро, делаю релог, захожу в игру геройство пропадает. Так же и с цветом ника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ухоВИННИпуха 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда могу посоветовать только люцеру...ну зачем из шары выбирать худшее? Я с таким первый раз сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Возможно скрипт кривой, т.к скорей всего он просто выдает ауру геройства, но в базу в таблицу characters не выдает 1 для параметра геройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Знаешь что сделай, сравни название столбцов в базе и скрипте, ну и вообще, есть ли такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 5 апреля, 2013 трабл в ядре в мануалах ищи данную проблему и как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты