AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 Парни киньте кольца власти 2шт, перерыл гугл, кругом битые ссылки, то дамп, то еще что то. Заранее спасибо, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 А что сам не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 А что сам не сделаешь Не умею еще, я только начал заниматься серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Берем сборку где это реализовано, выдераем sql, дальше статы, потом клиент. Мануалы есть у нас на макси. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 апреля, 2013 Берем сборку где это реализовано, выдераем sql, дальше статы, потом клиент. Мануалы есть у нас на макси. Для меня это тяжело, я гм шоп не могу поставить. а вы говорите что то дергать их сборок Если вам не трудно дерните для меня буду очень благодарен с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты