dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой прогой можно сжать патчик???? А то он весит в .rar архиве 182мб... А игрокам надо играть а не качать мне бы хотяб до 100 мб сжать... Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 июля, 2011 7zip'ом какрас должет будет дет до 100мб сжать,+ тыкни_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Щас попробую... Заранее спасибо ткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Пхахахахаха на 4мб меньше ахахахахахахаха я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 5 июля, 2011 А ты не пробовал при сжатии выбирать Метод сжатия Максимальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Я ультимат выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 июля, 2011 у меня патч весил 145мб когда я его сжал 7zip он стал весить 89мб,хз чё у тебя на 4мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты