grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 16 GB RAM 6*3500 Mhz CPU 80 GB HDD ---- тупить будет с таким диском? на сколько онлайна потянет? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 Может не HDD, а SSD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 нет hdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень важную роль играет именно жесткий/твердотельный диск, так что ваши ядра здесь не столь важны как хорошенький твердотельник (или hdd быстрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот хостинг мне сообщил точные данные компа Intel® Core™ i7-2600 Quad-Core inkl. - 4 ядра! 16 GB DDR3 RAM 2 x 3 TB 6 Gb/s HDD SATA3 сколько утянет? за 2к рублей в месяц нормально? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 вот хостинг мне сообщил точные данные компа Intel® Core™ i7-2600 Quad-Core inkl. - 4 ядра! 16 GB DDR3 RAM 2 x 3 TB 6 Gb/s HDD SATA3 сколько утянет? за 2к рублей в месяц нормально? При правильной настройке думаю столько сколько вы набрать не сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 пинг 108 до железа расстояние 5к километров будет лагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 пинг 108 до железа расстояние 5к километров будет лагать? От канала зависит. Это у вас пинг, ну пусть ответит кто в этом получше разбирается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 апреля, 2013 100 пинга это 1 секунда зержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 100 пинга это 1 секунда зержки ну не сильно страшно. При правильной настройке думаю столько сколько вы набрать не сможете сервер расчитан на маленький городок. без взяких л2топов и прочего тестили на железе на работе. живых 500 человек. + еще листовки будем развешивать по городу особенно возле школ. по этому мне нужна точная цифра сколько. и наверное вы это о себе говорите. (незная человека и в возможностей как вы можете удтверждать что он не наберет онлайн) (этим вы только подчеркиваете свою безграмотность ) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну не сильно страшно. сервер расчитан на маленький городок. без взяких л2топов и прочего тестили на железе на работе. живых 500 человек. + еще листовки будем развешивать по городу особенно возле школ. по этому мне нужна точная цифра сколько. и наверное вы это о себе говорите. (незная человека и в возможностей как вы можете удтверждать что он не наберет онлайн) (этим вы только подчеркиваете свою безграмотность ) ... Вы наберете хотя бы 3к онлайна? (машина потянет при правильной настройке и с оптимизированной сборкой) Да я думаю если городок у вас маленький, то и столько людей не играет, а если и играют то одновременно в онлайне не находятся. Кто и может проявлять свою безграмотность и незнание дак это вы. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот просто такая ситуация что. на одном форуме говорят максимум 1000 вы говорите 3000 вот я уже запутался еще и про ддос не забывать. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 апреля, 2013 При точной настройке, и Скоростном винте, вытянет 2-3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот просто такая ситуация что. на одном форуме говорят максимум 1000 вы говорите 3000 вот я уже запутался Ну 1000 вообще без лагов с гигабитным каналом будет тянуть (а так как еще и в одном городе все живут, то пинга не будет практически) Все от настройки зависит, если у вас не мега-пвп с 10000 атаки где всё будут засорять кучей пакетов, то уже больше, если все правильно настроить то 3к думаю. (оперативку всегда можно увеличить) Ах да, и SSD еще не помешал бы. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты