Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Добрый всем день. Интересует такой вопрос, имеется сборка Lucera 1 ветка (лицензия не шара). Lame Guard давно продал, но не давно увидил что в шаре есть CatsGuard Собственно можно ли как-то привязать его к сборке моей ? Заранее спасибо. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый всем день. Интересует такой вопрос, имеется сборка Lucera 1 ветка (лицензия не шара). Lame Guard давно продал, но не давно увидил что в шаре есть CatsGuard Собственно можно ли как-то привязать его к сборке моей ? Заранее спасибо. Не известно, работает ли защита у вас в сборке + не понятно какой к вас там кей прописан, подойдет ли шаровая клиент часть и т.д.. Если есть исходники то без проблем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не известно, работает ли защита у вас в сборке + не понятно какой к вас там кей прописан, подойдет ли шаровая клиент часть и т.д.. Если есть исходники то без проблем можно Просто видел что выкладывали такуюже ветку люцеры уже с котами. Но чью-то сборку ставить не вижу смысла если есть своя покупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 апреля, 2013 Просто видел что выкладывали такуюже ветку люцеры уже с котами. Но чью-то сборку ставить не вижу смысла если есть своя покупная. Попробуй включить защиту и взял клиент част из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробуй включить защиту и взял клиент част из шары Дело в том что я никогда не связывался с котами, всегда я знал лг. И не в курсах куда и что. \\\ Включить - а разве серв файлы не какие котов не нудно добавлять ? Просто раньше же коты были платные а теперь в шаре, крякнутые чтоли или как.. помоги пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дабы не срать форум можно icq 816388 или skype world19921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый всем день. Интересует такой вопрос, имеется сборка Lucera 1 ветка (лицензия не шара). Lame Guard давно продал, но не давно увидил что в шаре есть CatsGuard Собственно можно ли как-то привязать его к сборке моей ? Заранее спасибо. Где это в шаре ты увидел? Можно ссылочку, мне тоже не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 Где это в шаре ты увидел? Можно ссылочку, мне тоже не помешает http://l2maxi.ru/java/server/sources/5284-luceracatsguardlicenziya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мастерская" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты