Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Интересует связь SysString и ядра! Знаю что SysString работает с ядром по принципу строк(тупее нельзя было придумать), но саму фишку так и не разгадал! Возьму на примере ClassId, я захотел создать свои профессии и создать их в большем количестве котором они есть, естественно хочу свои названия Ясно что по иду они не совпадают профессии! И вот вопрос, как осилить загадку этих таинственных строк в SysString, чтобы я мог со спокойной душой создать названия своих проф Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты хочешь поменять название профы? Или добавить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты хочешь поменять название профы? Или добавить новую? я полностью хочу удалить все профы, и создать свои, я уже написал с нуля ClassId под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 я полностью хочу удалить все профы, и создать свои, я уже написал с нуля ClassId под себя ну по логике, идет обращение к номеру строки. К примеру: Название профы: 1162 тоесть оно выбьет Ηell Knight SysString это всего лишь текст какой выбьет при том или ином действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну допустим в ГоД клиенте 5080 строк, я хочу чтобы с 5081 пошли мои названия профессий, как можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если хочешь переименовать к примеру Ηell Knight, просто перейди по строке 1162 и там измени название. А Если хочешь добавить новую проффесию, тогда хз. Пробуй смотреть различия с хай фаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 парни с бфг как то решили такую проблему, надо будет подумать еще, может что выйдет, просто не хочется бросать идею, из за такой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ядро отправляет число к примеру 1062 клиент показывает то сообщение которе присвоено ему тоесть подолбись в ядре и разберись какой пакет отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ядро отправляет число к примеру 1062 клиент показывает то сообщение которе присвоено ему тоесть подолбись в ядре и разберись какой пакет отправляет нашел откуда ноги растут, ща буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 апреля, 2013 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Успехов! Поддержу,интересно будет посмотреть на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поддержу,интересно будет посмотреть на такое. надеюсь у меня хватит сил и время, на след. недели сделать призентацию по классам и вообще по всему что я задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поддержу,интересно будет посмотреть на такое. зайди на бсфг и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 зайди на бсфг и посмотри тут иначе все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 апреля, 2013 облазил все, и принцип выдачи числа так и не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты