Mexika 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе время суток! Как можно настроить social мобов? Что бы если ударил 1 то и другие агрились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 поставь в бд aggro и factoin_id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexika 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 правильно я понял это в таблице npc.sql открыл ее агр там есть а вот где factoin_id искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 правильно я понял это в таблице npc.sql открыл ее агр там есть а вот где factoin_id искать там же поставь агр больше, 1500 дето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexika 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) да в моей сборке в таблице нету такого столбика нашел у нексов эту таблицу с этим столбиком, возможно ли замена таблицы npc без вреда для сборки? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Mexika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 да в моей сборке в таблице нету такого столбика нашел у нексов эту таблицу с этим столбиком, возможно ли замена таблицы npc без вреда для сборки? нет, ядро работает с таблицей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты