VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 Продам двух чаров на line-age . com не реклама Первый чар фул эпик анти пк драк сет ик сет +20 Лук с дуэль майт акив +20 Костеты майт актив +20 Костеты целка актив +7 точеные скиллы +15 почти все на всех сабах естественно нубл и еще 27 кол на смену ника и тд Второй чар хиро на 30 дней осталось 20 анти пк премиум баф и лук дм +20 За все прошу 3.5к рублей писать в контакты было в доначено 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 апреля, 2013 мля,купил бы,но сегодня приобрел новый монитор и я на нуле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 мля,купил бы,но сегодня приобрел новый монитор и я на нуле( там все продать если выйдет около 350 донок и по 20 рублей заганять можно... Но чет не хочется в бан уйти а второго компа нету)а админ там банит сразу все аккаунты с данного айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 5 апреля, 2013 А почему продаешь?надоел сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 А почему продаешь?надоел сервер? Да кланом уходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да щас админ сюда заглянет и устроит тебе "шах и мат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да щас админ сюда заглянет и устроит тебе "шах и мат" пфффф а то он узнает кто это XDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 пфффф а то он узнает кто это XDx Эм.напишет тебе типо клиент. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 апреля, 2013 Эм.напишет тебе типо клиент. вот и все ты думаешь я не с твинка все продаю по частям?)а если подругому то только через сделку без риска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты