Demoncool 1110 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Продам сборку, основа: l2jsoftware+ Уникальные Статы Хроники: ΙΤ Патч: ~144мб UpdV10: - Фикс Петов(суммонов) - Добавил Дон шлем - В дон шоп добавил Дон шлем, крафт сет - Полностью новый хтмл баффера - Переделан хтмл Гм-Шопа - Дансы/Сонги с грации(селф бафф у свс, бд, увиличеные статы) - Маестро гном бафф с грации(селф бафф у гномов(у 2 профф), увиличиные статы) - Дансы/Сонги с хай фай(селф бафф у свс, бд, увиличеные статы) - Боевой Клич добавлен с хай фай(селф бафф у гномов) - Статический откат Боевой Клич - Статический откат Лс: Батл Роар - Добавлен: Дон сет, дон пуха, еще один дон шлем и дон крыло - Уменьшено ХП магам (пример: в топ пухе было 40% стало 15%) - Добавил Insane Crusher, Hell Scream с эпилога(скил у Hell Knight) - Увеличил точность Анти-Пк - Супер Фарм моб - аля хард фарм - Супер Фарм зона - В супер фарм зоне нельзя фармить в дон вещах - Повышена точность всем Фарм/Квест/РБ - Дописан Запрет вещей на Олимпиаду(Новых Дон Вещей) - Супер Бафф(Улучшеный CoV+PoV+Magnus): сделал откат 60сек. при юзе предмета - Исправлены надпись на скилах (На активных было написано Пассив, к примеру Супер Бафф) - Добавил в запрет на олимп все новые скилы, а так же все остальные такие как сертификат, за пвп - Добавил Скил: Тараска(востановление х5) - Добавил Скил: Сатаник(Вампирик 175%) - Добавил Скил: БкБ(Резист к дебафам) - Добавил Скил: Орчид(Актив Физ./Маг. Сало) - Добавил Скил: Башер(Стан на 1сек при атаке) - Добавил Скил: МоМ(+скорость, скорость атаки на 30%, но - Физ./Маг. Деф 30%) - Добавил Скил: МКБ(Точность +1000) - Добавил Скил: Десолятор(Физ./Маг. Деф -20%) - Добавил Скил: БМ(100% отражение урона) - Добавлены Скилы в Дон пухи(те что написаны выше) - Повышена атака сетам(крафт и дон) Скрин новых скилов: Все Подробности в Skype: vovacool3 Предоставлю тест Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ха , иконки с доты2 , креативно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 В скайп добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ха , иконки с доты2 , креативно +1 ты явно не знаешь значение слова креативно Изменено 6 апреля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 6 апреля, 2013 ты явно не знаешь значение слова креативно Он правильно сказал,это креативно,ведь еще ни кто не делал иконки из доты 2? А если делали то уже не креативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2013 Он правильно сказал,это креативно,ведь еще ни кто не делал иконки из доты 2? А если делали то уже не креативно) иконки из доты 2 делали в доте2 твой кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вова,напиши в аську 873833,у меня со скайпом что-то не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 6 апреля, 2013 цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 17 апреля, 2013 И мне цену, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 18 апреля, 2013 иконки из доты 2 делали в доте2 твой кеп Такой вопрос, по сборке, УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЫ - а эта как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Хотелось бы узнать на данный момент есть проекты на данной сборке ( Цену в лс, и ссылки на проект тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 6 мая, 2013 Продажи закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 6 мая, 2013 отличная сборка...у меня проэкт на ней...ссылку не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 6 мая, 2013 отличная сборка...у меня проэкт на ней...ссылку не дам Уже понял какой проект =) щас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 мая, 2013 Давно была идея с Дуалити вытащить итемы с доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 дай мне патч) автор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 6 мая, 2013 отличная сборка...у меня проэкт на ней...ссылку не дам Хочеш я дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты