womanizer 45 Опубликовано 6 апреля, 2013 обучение по созданию флешь баннеров мой портфолио примерно такой банеры в комплекте Фон/png иконки/шрифты и программа лицензионный и лицензию для прогу продам только 2 челу и патом не продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 апреля, 2013 Купил всё за 1.000 рублей всё быстро обьяснил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 6 апреля, 2013 Продам еше 1 челу и всё тема закроем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я хоть и не учитель русского языка, но ошибок очень много еле прочитал что ТС имеет ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Продавать фш собрались? так позвольте вас разочаровать в гугле их сотни и бесплатно что самое главное. Иконки/шрифты шаравые, я смотрел на ваши работы и там один шрифт + почти один и тот же фон. Не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я хоть и не учитель русского языка, но ошибок очень много еле прочитал что ТС имеет ввиду) Человек не из россии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 6 апреля, 2013 в нете и в гугл нету обучения такой банеров смотри https://www.weblancer.net/users/Womanizer_Kemran/portfolio/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты