m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 суть вопроса когда береш 1-ю профу появляеться окошко меню типо установите пас...... но при выходе этого окна можно всеравно бегать можно закрыть его и тд, как сделать чтобы при выходе этого окна двигаться нельзя пока не установиш пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 апреля, 2013 ActiveChar.setParalysed(true) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 а в крации скажи где оно находится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) а в крации скажи где оно находится))) В конфиге ищи Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Foma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 апреля, 2013 EnterWorld если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) точно в конфиге? а то я их уже обрыл 100 раз) ActiveChar.setParalysed(true) ну вроде таких команд нету в конфиге))) так где она? на счет сборки не помню знаю только что пв) но мне она понравилась Изменено 6 апреля, 2013 пользователем m0use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 точно в конфиге? а то я их уже обрыл 100 раз) на счет сборки не помню знаю только что пв) но мне она понравилась нет. я перепутал. извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 6 апреля, 2013 ActiveChar.setParalysed(true) Это находиться в исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 файл в конфигах commands.cfg в нем ищи #Пароль на чара CharKey = False #Принудительная установка пароля при достижении 2й профы. CharKey2ndClass = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 тут такого нету уже 100 раз пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 ты скажи точно какая сборка пв или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 тут такого нету уже 100 раз пересмотрел сборку указывать надо, что за народ такой туповатый пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 извеняюсь сборка PW и давайте без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 если сборка ПВ то там вот так я уже писал выше commands.cfg в нем ищи #Пароль на чара CharKey = False #Принудительная установка пароля при достижении 2й профы. CharKey2ndClass = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 да нету там такого, напомню что мне надо чтобы при появлении таблицы установки пароля игрок не мог двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 если нет такого значит сборка не ПВ. В ПВ сборке это уже реализовано игрок не двигается пока пароль не введешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 сборка пв уверен на 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 9 апреля, 2013 мб еще какие-то варианты есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты