DROIDstick 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Решил обратится к вам т.к. идей новых нету что можно еще добавить на проект. Может есть у кого идеи чем можно заинтересовать публику 12-20 лет на хрониках Хай Файв Classic? Хочу добавить изюминку... Помогите пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 6 апреля, 2013 а ты напиши о сервере что есть! Описание дай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Класика х1200 Фарм зона с мобами 3х типов (сложные,слабые,средние) альт+б автоивенты по дефолту ) Хочу что бы была классика с такой изюминкой что людям просто и в голову не могла придти мысль уйти с серва а у конкурентов руки чисались меня задосить за то что я увел весь онлайн) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 апреля, 2013 Думаешь если у кого-то есть норм идея, то он сразу с тобой ею поделиться? я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Не хотят делится пусть не делятся. Может есть кто то кто может поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 напиши на сайте что за захват Адена приз 20к р) или приз процессор intel xeon e5-2440 или доставка телефона домой) да вообще можно придумать что угодно главное чтоб деньги были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сделай допустим так 1 раз в 3ч в каком то из 3 городов (или в фарм зонах твоих) появляется моб и если его убиваешь то есть шанс получить какую то вешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сделай допустим так 1 раз в 3ч в каком то из 3 городов (или в фарм зонах твоих) появляется моб и если его убиваешь то есть шанс получить какую то вешь Да норм. Спасибо. Еще что можно сделать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 сделай кто больше всех набьет пвп тому какой-то приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я на ХФ не видел цвета титула за пвп такой вариант можно сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты